Отредактировано:11.09.11 16:05
[FONT=Sylfaen][I][COLOR=canadared][SIZE=+2]Кисель - это не только лакомство, но и прекрасное средство от кашля, а также спасающее средство для тех, кто страдает болезнями желудка. Благодаря обволакивающей и мягкой структуре, кисель защищает слизистую оболочку желудка от раздражения. Легкий и сытный - преимущества налицо!
Для приготовления киселя используется кукурузный или картофельный крахмал, а также ягоды и фрукты, молоко и овсяные хлопья. Густота киселя - это дело вкуса; отрегулировать ее можно количеством крахмала.
[U]БАНАНОВЫЙ КИСЕЛЬ [/U]- лечебное средство, которое поможет избавиться от кашля. 1 спелый банан очистите и измельчите, добавьте 1 ст. л. сахара, соедините с 1 стак. кипятка, добавьте немного крахмала и оставьте настаиваться 30 минут. Немного крахмала. Принимайте кисель-лекарство в теплом виде. Доза - 100 мл (каждые 2 часа).[/SIZE] [/COLOR][/I][/FONT]