Закуска "Чили"
Ингридиенты: красный и жёлтый перец, репчат. лук, морковь, томаты (без кожицы)- 2 шт; белая и красная фасоль (в собственном соку)- по 1 банки; соль, кетчуп, сахар, чеснок, зелень- по вкусу; перец чили -на кончике ножа; подсолн. или оливков. масло-для жарки.
Перец, лук, томаты порезать, морковь нашинковать тонкой соломкой (так вкуснее) и поставить тушить почти до готовности, примерно за 10 мин до окончания добавить белую и красную фасоль и перец чили. Если болгарского перца добавить меньше, или обойтись без белой фасоли,то вкус блюда получится иной.
В холодном виде- прекрасная закуска, в горячем- неплохой гарнир.[COLOR=brown][/COLOR]