[FONT=Courier][COLOR=grey][SIZE=-1]Котлетки из печенки-прощай анемия....
Название свои эти котлетки берут от двух обязательных компонентов- печени и свеклы.
берем печень и смесь овощей в соотношении 1:1
печень 400 г
и смесь овощей (любых, но свеколка обязательна) 400 г
2 яйца
2-3 ст.л. муки или манки
соль, приправки
свеклу, капустку, морковочку, лук, чеснок и немного зелени пропустить через мясорубку, зелень мелко порезать,добавить яйца, соль, приправки, затем манку и тщательно перемешать,жарить на растительном масле на небольшом огне, чтобы овощи успели "пропариться"
Хочу предложить вам еще один вариант, вместо манки или вместе с ней в печеночно-овощную смесь добавить отварную гречу (1 стакан)
получается противоанемийная термоядерная смесь (печень+свекла+греча )
[/SIZE][/COLOR][/FONT]