[FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=+1]"Ох уж эти грибочки"""
1 банка печени трески (можно минтая)
12 яиц (можно больше, начинка осталась)
1 небольшая луковица
Сварить яйца вкрутую. Почистить и отрезать 1/3 от яйца для шляпки.
Осторожно вынуть желтки и помять их вилкой с печенью, добавить
мелко нарезаный лук, солить не надо т.к. печень достаточно соленая.
Сделать крепкую заварку чая, процедить через ситечко и в ней
прокипятить шляпки 10 мин ( на вкус яиц это не повлияет).
Теперь можно фаршировать яйца, в шляпку тоже положить немного
начинки, чтоб лучше держались и не съезжали.
Украсить зеленью!![/SIZE][/COLOR][/FONT]