Берешь черносмородиновый ликер, и добавляешь его в сухое белое вино. Получаемый напиток называют «кир». А если в шампанское - «королевский кир».
Ух уж эти гасконцы ...
Интересно , голова у них после «королевского кира»
по утрам не болит ?
Берешь одну часть мартини бьянко и одну часть шампанского. Получаешь чудо-кир. Вкусный, но опасный легкостью пития. Если организм крепок, а в компании люди, которым доверяешь, берешь одну часть водки и добавляешь к двум первым частям. Получаешь страшный кир. Наверное, в душе я гасконец :D
Берешь одну часть мартини бьянко и одну часть шампанского. Получаешь чудо-кир. Вкусный, но опасный легкостью пития. Если организм крепок, а в компании люди, которым доверяешь, берешь одну часть водки и добавляешь к двум первым частям. Получаешь страшный кир. Наверное, в душе я гасконец :D Показать ответы (1)Скрыть ответы
ой помню-помню со стипендии в бар а там бокал рислинга с брусничкой рупь а шампанского с клюковкой рупьписят :) киряли...
ой помню-помню со стипендии в бар а там бокал рислинга с брусничкой рупь а шампанского с клюковкой рупьписят :) киряли...Показать ответы (1)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.