Портал Красноярского края
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Елена, 58 - 30 ноября 2010 12:59

Все
Королевская ватрушка

Для начинки: 1 пачка (250гр.) творога + 2 яйца + 1 стакан сах.песка – всё растереть (делаю просто миксером)

Для теста (посыпка): 60 гр. масла или маргарина + 2 ст.ложки сах.песка + 1 стакан муки + 0,5 ч.ложки соды – перетереть руками (до образования массы в виде крупы или крошек).

½ часть теста (посыпки) равномерно насыпать на смазанную сковороду, затем вывалить творожную массу (начинку), а затем оставшуюся часть теста (посыпки). Выпекать до румяности.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Реклама на сайте и контактная информация
Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.