Портал Красноярского края
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Елена, 58 - 1 декабря 2010 17:34

Все
Свинина по Царски в сливочном соусе

Свинина по Царски в сливочном соусе
на 10 кусков свинины ( антрекотная часть, толщиной не менее 2,5-3 см) нам надо
1 литр жирных сливок
250 гр сметаны
2-3 зубчика чеснока
4-5 крупных луковиц
1-2 стол ложки муки
1 стакан белого полусухого вина
200-300 гр твердого сыра натертого на терке
специи
мука
рубленная зелень
лимонный сок

Свинину отбить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до легкой корочки. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сливки смешать со сметаной, добавить соль и специи, 1-2 ст. ложки муки без горки, рубленную зелень, чеснок через чеснокодавку, вино и половину тертого сыра.
половину лука выложить на противень, на него свинину, сверху остальной лук. Все залить соусом и поставить в разогретую до 180 гр духовку, через 30 минут, посыпать сверху остальной сыр. подавать с отварным картофелем или рисом. Блюдо получается очень насыщенного вкуса поэтому гарнир лучше брать нейтральный . украсить дольками помидора, зеленью и маринованной красной капустой.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Реклама на сайте и контактная информация
Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.