Портал Красноярского края
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Елена, 58 - 2 декабря 2010 14:51

Все
Расстегаи московские с грибами. Вкусный рецепт выпечки.

Продукты для расстегаев московских с грибами : 200 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 – 3 столовые ложки растительного масла, 100 г риса, соль, перец, готовое дрожжевое тесто.

Для приготовления расстегаев московских с грибами приготовьте дрожжевое тесто на воде и растительном масле. Грибы для расстегаев отварите, откиньте на дуршлаг, промойте, пропустите через мясорубку или мелко порежьте. Лук для расстегаев мелко порежьте, слегка обжарьте, добвьте к луку грибы, обжарьте вместе в течение 3 – 5 минут. Жареные грибы с луком охладите, соединитес отваренным рассыпчатым рисом, перемешайте, посолите начинку, поперчите. Из теста и приготовленной начинки сформуйте расстегаи.

Готовые расстегаи подайте к столу с грибным бульоном.

Приятного аппетита!
Это рецепт ещёмоей бабушки ,но пользуюс досих пор.!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Реклама на сайте и контактная информация
Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.