Портал Красноярского края
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Елена, 58 - 3 декабря 2010 14:15

Все
Буженина по княжески

Свиную вырезку: 1. проколоть ножом сверху и вставить в проколы нарезанный чеснок. 2. проколоть горизонтально и впроколы вставить нарезанную вдоль морковь. 3. Натеретьсолью, черным и красным перцем, положить напротивень, густо намазать сметаной и поставить запекать в духовку200 град. Как только сметана свернется, полить мясо пивом ( лучше темным). По мере выкипания пива. операцию повторить. Запекать до румяной корочки.

На 1кг свинины:

2-3 средних морковки.

8-10 зубчиков чеснока.

200-300 мл. пива

Соль, перец по вкусу.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Реклама на сайте и контактная информация
Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.