Портал Красноярского края
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Елена, 58 - 5 декабря 2010 12:46

Все
Ребрышки запеченые .



Взять свинные ребрышки и порезать их, на такие порции как вам будет удобно есть.Натереть их солью и чесноком ( можно специями для мяса или "любителям острых блюд" абхазской аджикой). Уложить их на протвень или в любую другую посуду для запекания. Запекаем 40-50 минут при 180-200 градусах. На горнир овощной салат или как в моем случае : отварить до полуготовности картофель в соленой воде и добавить к ребрышкам за 10 минут до готовности нашего блюда . А вытопленным жирком полить для румяной корочки и сочности.Перед отключением, блюдо посыпаем рубленным чесноком .Подавая на стол посыпаем зеленью. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Реклама на сайте и контактная информация
Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.